Carne Assada Recheada ao Molho de Alecrim
Mode de Preparo
Recheio
Aqueça o azeite de oliva extra virgem e refogue levemente o alho. Adicione os brócolis e refogue rapidamente. Tempere com sal a gosto. Reserve.
Carne
Abra a carne como se fosse um bife grande. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Recheie com os brócolis refogado e enrole a carne na direção do comprimento, como um rocambole. Amarre com barbante (para manter o formato)
Em uma caçarola grande, aqueça metade do azeite de oliva extra virgem e adicione a carne amarrada.
Em fogo baixo, frite a carne para que cada lado doure.
Retire do fogo e coloque a carne em uma assadeira. Cubra com o molho da panela.
Coloque em forno pré-aquecido, em temperatura baixa (180°C), por, aproximadamente, 20 minutos.
Na mesma caçarola que você fritou a carne, aqueça o restante do azeite de oliva e refogue o alho. Adicione o alecrim e tempere com sal a gosto. Adicione o molho na assadeira.
Corte a carne em fatias e derrame o molho quente sobre a carne.
Além do molho, regue cada fatia com azeite de oliva extra virgem.
Fonte: http://goo.gl/GD12X3