Saladas, Frios, Mariscos e Peixes.
Azeite de aroma complexo, deixa na boca um sabor frutado. Linha premium, o azeite é produzido pela melhor fruta da colheita. Para temperar saladas, pratos frios ou quentes, mariscos e peixes.
Queijos, saladas encorpadas e carnes.
Azeite varietal de Frantoio. Intenso e de aroma complexo, combina notas de grama recém-cortada e maça. Amargo e picante, ideal para acompanhar saladas, pratos elaborados, queijos pronunciados e carnes não muito fortes, como o cordeiro.
Peixes, risotos e pratos de sabor pronunciado
Azeite varietal de Coratina. Encorpado, fresco com aroma de frutas e nozes. Intenso na picância e amargor, para acompanhar, pratos fortes e pronunciados.
Massas, Queijos, Carnes e Peixes.
Equilibrado, combina notas de ervas frescas e aromáticas. Harmonioso, contrabalança sabores pungente, amargo e suave. Produzido a partir das variedades Arbequina e Koroneiki. Especial para massas, queijos, carnes vermelhas e peixes, ideal para refogar vegetais.
Pratos Gourmet Complexos
Intenso e complexo porque azeitonas verdes e pretas misturam-se, combinando notas de frutas, nozes e folhas verdes. Sabor picante e amargo, mas não agressivo. Para acompanhar pratos gourmet.
Saladas, Frios, Mariscos e Peixes.
Azeite varietal de Arbequina. O amargo e o picante equilibrados a ponto de produzir um paladar harmonioso. Linha premium, o azeite é produzido pela melhor fruta da colheita. Especial para saladas, frios, mariscos e peixes em pratos suaves.