AZEITE DE OLIVA

EXTRA VIRGEM - PREMIUM

Harmonioso, frutado, combina notas de sabor pungente e levemente amargo. Especial para massas, queijos suaves e peixes.

AZEITE DE OLIVA PREMIUM

EXTRA VIRGEM - BLEND INTENSE

Intenso e complexo. Azeitonas verdes com notas de frutas, nozes e folhas verdes. Picante e amargo, mas não agressivo.

AZEITES DE OLIVA

Para diferentes estilos.

Sabores marcantes e supreendentes.

BLEND SOFT

Massas, Queijos, Carnes e Peixes.

BLEND INTENSE

Pratos Gourmet Complexos

CORATINA

Peixes, risotos e pratos de sabor pronunciado

ARBEQUINA

Saladas, Frios, Mariscos e Peixes.

OLIVAE PREMIUM

Saladas, Frios, Mariscos e Peixes.

FRANTOIO

Queijos, saladas encorpadas e carnes.

O que é

EXTRA VIRGEM

O azeite de oliva extra virgem é considerado o melhor dos óleos vegetais. Suas características sensoriais reproduzem os aromas e sabores do fruto de origem, mantém todos os elementos de interesse nutricional, não sofre qualquer refinamento e sua acidez deve ficar abaixo de 0,8%. É o azeite que não possui nenhum defeito sensorial, que geralmente é consequência de alguma deficiência nos processos de colheita, transporte das azeitonas, extração ou armazenagem do azeite.

HISTÓRIA

AZEITE DE OLIVA

Sua importância ao longo da história aponta para multiplas utilizações: alimentação, medicina e higiene e beleza.

BENEFÍCIOS

& SAÚDE

O azeite é considerado pelos profissionais da saúde como um dos melhores alimentos funcionais.

Produção

DE AZEITE

Para obter um azeite de oliva extra virgem de qualidade é essencial coletar azeitonas no momento ideal de maturação.

Receitas

Olivae

Carne Assada Recheada ao Molho de Alecrim

Carnes

Arroz Carreteiro
Berinjela Grega - Moussaka

Petiscos

Bacalhau ao Vinho Branco

Peixes

Linguado com sabores mediterrâneos

Saladas

Molho para Salada
Molho para salada de vinagre balsâmico e azeite de oliva

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